"Пятерочка" в Перми

X5 Retail Group (одна из крупнейших компаний, если сопоставлять объёмы розничных продаж) объявила об открытии в Перми и Екатеринбурге первых пяти магазинов, соответствующих новой концепции сети.

После реконструкции  торговая площадь супермаркета «Пятерочка» в Перми составила 463 кв.м.,  магазин расположен по адресу п. Кондратово, ул. Культуры, 3а. Результатом реконструкции явилось не только увеличение торговой площади и зон субаренды, но и установка нового оборудования, изменение наружного оформления и навигации внутри магазина. Теперь «Пятерочка» более светлая и комфортная, а прилавки пополнились большим количеством свежих продуктов – овощи, фрукты, мясо, рыба, молочные продукты.

В соответствии с новой концепцией сети в ближайшие два года все магазины претерпят ряд изменений, в том числе изменится и фирменный стиль.  Следует отметить, что «перестройка» супермаркетов началась с 1-го октября текущего года. Важным моментом нововведений является появление до 50 новых наименований товаров еженедельно, расширение группы «Фреш», изменится также форма обслуживающего персонала. В торговом зале каждого магазина появится «Директор по свежести», отвечающий за сроки годности, выкладку товара, работу персонала. Директор по свежести постоянно будет находиться в торговом зале и помогать посетителям покупателям.

«Пятерочка – есть чем удивить!» -  слоган торговой сети в полной мере отражает свою новую концепцию. Основная задача – приятно удивлять покупателей новыми позициями на полках магазина, свежестью продуктов, чистотой, работой персонала и, конечно же, ценами! В зоне субаренды появятся наиболее важные и востребованные посетителями сервисы – пункты выдачи магазина E5.ru, салоны сотовой связи, химчистки, аптеки и т.п.

На данный момент в Екатеринбурге и Свердловской области насчитывается 123 магазина «Пятерочка», 154 – в Челябинской области и 123 – в Перми и Пермском крае. Следует отметить, что до конца года в Екатеринбурге и области планируется реконструкция 20 магазинов, в Пермском крае – 10. Уральский регион один из первых, где супермаркеты открываются уже согласно новой концепции. До этого аналогичное открытие магазинов состоялось в Санкт-Петербурге, в ближайшем будущем на очереди Москва, Нижний Новгород, Вологодская, Псковская области и другие регионы.

 

Внимание опрос!

Какую марку автоматики вы предпочитаете?
 

Нужен сайт?

Кликай!
Баннер