Строительство ледовых катков

 

Развитие инфраструктуры городов не стоит на месте. С каждым годом мы видим все больше строящихся объектов — это школы, детские сады, торговые и развлекательные центры и, конечно же, спортивные и оздоровительные комплексы. Спортивные комплексы нового поколения стараются вместить в себя всевозможные площадки для занятий практически любым видом спорта — это и теннисные корты, и плавательные бассейны, и залы для занятий фитнесом и единоборствами.  Отдельное и по праву заслуженное место среди этих объектов занимают ледовые катки.

Строительство катков приобретает все большую популярность. Это неудивительно, поскольку современные технологии позволяют сделать каток пригодным для использования в любое время года. Конечно, преимущества в этом плане имеют крытые катки, поскольку им не страшен ни дождь, ни снегопад, ни жара.

Строительство катков с искусственным льдом — одно из направлений деятельности компании «Комплект». Используя многолетний опыт наших специалистов, мы готовы взяться за строительство ледового объекта любой сложности и конфигурации.  Следует отметить, что создание ледового поля — сложный процесс, требующий участия специалистов, являющихся профессионалами своего дела. Очень важно не допустить ошибок на начальном этапе проектирования и учесть ряд важных показателей — тип почвы, габариты ледовой площадки, условия, в которых каток будет функционировать и т. д.

Современные ледовые поля создаются на основе  трубных систем, так называемых, айс-матов. Основными преимуществами трубной системы на основе айс-матов является их круглогодичное использование, а так же сравнительно невысокий бюджет на строительство ледового катка. Стоимость создания ледового поля в каждом конкретном случае рассчитывается индивидуально в зависимости от пожеланий и требований заказчика. За более подробной информацией обращайтесь в компанию «Комплект». Наш телефон в Санкт-Петербурге 8(812) 640 64 49, в Перми8(342) 2127268.

 


 

Внимание опрос!

Какую марку автоматики вы предпочитаете?
 

Нужен сайт?

Кликай!
Баннер