Письмо компании Danfoss

Уважаемые господа!

 

В связи с чрезвычайной ситуацией сложившейся на рынке холодильного оборудования, после появления продукции имеющей внешнее сходство с продукцией компании Данфосс,мы считаем своим долгом дать необходимые комментарии.

 

В настоящее время на российском рынке выявлена продукция сознательно сделанная похожей на продукцию Данфосс до степени смешения. Эта продукция не имеет логотипа Данфосс, но имеет очевидное сходство с продукцией Данфосс по внешнему виду, форме, цвету, маркировке (вплоть до объема и расположения нанесенной на изделие и этикетку информации) и кодовым номерам (артикулам) изделий.Техническая документация прилагаемая к продукции также копирует оригинальную документацию.

 

Данный факт представляет собой явный пример недобросовестной конкуренции, вводит потребителей в заблуждение и  нарушает права производителя.

 

Проведенная нами проверка установила, что материалы и технологии, использованные при изготовлении данных подделок не соответствуют материалам, и технологиям используемым при изготовлении продуктов компании Данфосс. В связи с этим, использование схожих с продукцией Данфосс изделий представляет угрозу  для конечных пользователей, которые не смогут получить от подделки заявленных на этикетке и в технической документации характеристик.

 

По нашей информации одним из поставщиков вышеуказанной продукции на российский рынок является компания "Морена".

 

Принимая во внимание чрезвычайную важность защиты потребителей и предотвращения использования некачественной продукции, нами было принято решение о расторжении договора с компанией "Морена" и исключении ее из числа дистрибьюторов продукции Данфосс.

Мы убеждены , что продажа и перепродажа подобной продукции нарушает законодательство и предупреждаем всех, что компания Данфосс будет активно бороться всеми законными методами (включая привлечение к административной и уголовной ответственности) с теми участниками рынка, кто, вводя потребителей в заблуждение, ставит под угрозу качество и безопасность.

 

в настоящее время нами обнаружены следующие виды продукции с признаками подделок:

·          терморегулирующие вентили,

·          электромагнитные клапаны с катушками,

·          фильтры осушители,

·          смотровые стекла,

·          шаровые запорные клапаны,

·          реле давления

 

Мы рекомендуем всем, кто приобрел вышеуказанную продукцию безотлагательно вернуть ее продавцу.

 

Чтобы избежать риска приобретения некачественной продукции, вы можете посмотреть информацию об официальных поставщиках продукции Данфосс на нашем сайте.

 

Для получения консультаций вы можете обратиться в офис Данфосс по телефону горячей линии +7(495)792-57-57, отправить сообщение в службу технической поддержки Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или напрямую директору по продажам и маркетингу холодильного оборудования по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Региональный представитель

по Уральскому региону Мартынов Андрей

Отдел холодильной техники ООО "Данфосс"

 

Внимание опрос!

Какую марку автоматики вы предпочитаете?
 

Нужен сайт?

Кликай!
Баннер